죽방세멸 맛나고 좋아요~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

055-832-9560
010-4854-3575

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

죽방세멸 맛나고 좋아요~~^^ > 이용후기

싱싱한 건어물과 정성이 가득한 대교건어물

죽방세멸 맛나고 좋아요~~^^

페이지 정보

작성자 한솔마암 댓글 0건 조회 5,614회 작성일 13-09-09 07:48

본문

사장님 추천상품으로 선물용과 아이 간식용으로 죽방세멸명품 구입했는데 말씀하신대로네요..ㅎㅎ
백화점 또는 대형마트에서 사먹던거와는 다르게 입안에서  맛의 느낌이랄까??
이런게 확실히 다른데..멸치에도 단맛이나는 육즙의 느낌과 담백하고 쫄깃한맛 그리고 무엇보다도
설마했는데 멸치가 하나도 짜지않고 단맛이 나는게 신기하네요..ㅠㅠ 색상도 투명한 백색에 넘 이뻐요 멸치가?
아이들 칼슘 보충 간식용으로도 정말 잘어울리고..선물제품도 예쁘게 포장해서 고급스럽게 선물하기도 너무 좋꾸요..ㅎㅎ
암튼 사장님께 감사드리고 대박나는 가게되세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관 이용안내 개인정보처리방침

COMPANY
상호:대교건어물
대표:이소명
사업자등록번호:613-11-94921
통신판매신고번호:사천시 제 2003-38호
CONTACT US
TEL:055-832-9560 / 010-4854-3575
주소:경남 사천시 유람선길49
E-mail:sm23575@naver.com
BANK
농협:845103-51-044941 농협
예금주:이소명