일요일에 주문했는데 월요일에 오다니요,,놀라워요 ^^ > 이용후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

055-832-9560
010-4854-3575

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

일요일에 주문했는데 월요일에 오다니요,,놀라워요 ^^ > 이용후기

싱싱한 건어물과 정성이 가득한 대교건어물

일요일에 주문했는데 월요일에 오다니요,,놀라워요 ^^

페이지 정보

작성자 미혜엄마 댓글 0건 조회 5,287회 작성일 12-04-16 16:13

본문

상품 아주 대박 좋네요,,어쩜그리 멸치가 먹을수록 구수하고 삼키고나면 달고 고소한맛이 오래오래~~^^

비린내도 없고 너무 맛있네요,,세상에서 이렇게 맛있는멸치 처음먹어봐요

품격이 다른 멸치네요 ㅎㅎ

포장도 너무 깔끔하고 맘에 들구요,,사장님 대박나시겠어요 ^^

배송은 정말 총알아닌 총알이네요 ㅎㅎ

단골이 되지 않을까 생각이 들어요 ^^

사장님 오래오래 번창하세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관 이용안내 개인정보처리방침

COMPANY
상호:대교건어물
대표:이소명
사업자등록번호:613-11-94921
통신판매신고번호:사천시 제 2003-38호
CONTACT US
TEL:055-832-9560 / 010-4854-3575
주소:경남 사천시 유람선길49
E-mail:sm23575@naver.com
BANK
농협:845103-51-044941 농협
예금주:이소명