건강하시고 행복하셔요.^^. > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

055-832-9560
010-4854-3575

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

건강하시고 행복하셔요.^^. > 질문답변

싱싱한 건어물과 정성이 가득한 대교건어물

건강하시고 행복하셔요.^^.

페이지 정보

작성자 대교건어물 댓글 2건 조회 26,148회 작성일 13-03-08 07:17

본문

카렌님!!

물품 무사히 잘 받으셨다니 정말 감사할 일 입니다.

사실은 물품 발송전 우체국에서 오징어는 통관이 어렵다고 하길래 모든 책임은 저희가 진다고
우겨서 발송은 하였지만 내심 걱정됐었는데 잘 도착되어 정말 다행이네요..ㅎㅎ

그 이유가 어느 한국 분이 오징어를 구워드셨는데 이웃 미국인이 시체썩는 냄새난다고 경찰에
신고가 접수되어 그 곳이 난리가 났대요..^^ 그 이후로 통관절차가 까다로워졌다네요..ㅋㅋ

카렌님!! 교통사고후 그래도 건강 잘 회복되셔서 천만다행이라는 생각이드네요.
항상 건강하시고 늘 행복하시길 기원합니다.

항상 아낌없이 저희 쇼핑몰을 애용해 주셔서 깊이 감사를 드립니다 .

댓글목록

Karen Kim님의 댓글

Karen Kim 작성일

오 마이 갓....
그런 일이 정말 있나요?
전 한국사람 많이 사는곳에 살아서 김치찌게 청국장 까지 다 끓여 먹는데... ㅎㅎ
그렇게 어렵게 보내신지 몰랐어요..
친정엄마랑 잘 나눠서 맛있게 먹고 있습니다!
한국가면 꼭 가게에 들러서 살께요!!
건강하세요~

대교건어물님의 댓글

대교건어물 작성일

네..오징어에는 액기스성분 있어서 다른 건어물 종류보다 부패되는 속도가 빠른것도 그런 이유때문이죠.ㅎㅎ
그래서 항시 냉동보관하셔서 드시는게 최상의 보관방법이기도 하구요.
아참, 한국오시면 저희 온.오프라인 매장이 삼천포 수산시장 바로 근처에 있어요.
기회되시면 한번 다녀가셔요..ㅠㅠ
지금 그곳은 늦은밤이겠군요.. 그럼,좋은꿈꾸시고 행복하십시요.
감사합니다.^^

이용약관 이용안내 개인정보처리방침

COMPANY
상호:대교건어물
대표:이소명
사업자등록번호:613-11-94921
통신판매신고번호:사천시 제 2003-38호
CONTACT US
TEL:055-832-9560 / 010-4854-3575
주소:경남 사천시 유람선길49
E-mail:sm23575@naver.com
BANK
농협:845103-51-044941 농협
예금주:이소명