멸치 크기 알려주세요 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

055-832-9560
010-4854-3575

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

멸치 크기 알려주세요 > 질문답변

싱싱한 건어물과 정성이 가득한 대교건어물

멸치 크기 알려주세요

페이지 정보

작성자 윤주영 댓글 0건 조회 11,360회 작성일 12-02-13 21:32

본문

죽방멸치를 계속 구매해왔는데요 이번에도 구매하려고하니 크기를 잘 모르겠네요
그냥 고추장에 찍어 먹는 용도예요
통째 먹을 수 있는 크기로 소멸이 좋을까요? 세멸이 좋을까요?
그리고 지난번에 구매한 죽방멸치는 크기가 고르지가 않았어요
다 같을 수는 없겠지만 너무 차이가 나서요 작은것은 볶음용으로 먹는, 손가락으로 한마리씩 집을수 없는 것도 있구요
큰것은 통째 먹을수가 없어 머리떼고 손질해서 먹어야 될정도구요 .. 그리고 멸치속에 투명한 새우같은 것이 많이 섞여 있었어요
일일이 골라내야했어요. 그 전에는 크기도 거의 비슷하고 이물질도 없고 좋았거든요
어쨌든 이번에는 좋은걸로 보내주실거라 믿고 주문하려구요
크기 좀 빨리 알려주세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관 이용안내 개인정보처리방침

COMPANY
상호:대교건어물
대표:이소명
사업자등록번호:613-11-94921
통신판매신고번호:사천시 제 2003-38호
CONTACT US
TEL:055-832-9560 / 010-4854-3575
주소:경남 사천시 유람선길49
E-mail:sm23575@naver.com
BANK
농협:845103-51-044941 농협
예금주:이소명