답변드립니다..^^. > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

055-832-9560
010-4854-3575

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

답변드립니다..^^. > 질문답변

싱싱한 건어물과 정성이 가득한 대교건어물

답변드립니다..^^.

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 10,995회 작성일 12-02-04 21:49

본문

안녕하세요? 고객님!!

먼저 저희 쇼핑몰을 찾아주셔서 감사드려요.
추천 상품 중 멸치는 죽방렴 멸치가 품질과 맛에서 월등히 좋아요.
지금 이 곳은 삼천포인데 죽방렴 멸치와 쥐포의 주산지로서 대한민국 국가대표 급이죠..ㅎㅎ
냉동실에 장기간 보관시 변색도 일반 멸치보단 덜 되구요.
참고로 가장 좋은 멸치 보관 방법은 한번 드실 량 만 투명 비닐에 나누어 묶음해서  냉동실 또는 김치냉장고에
장기간 보관하시면 본래 그 맛을 간직하고 있기에 더욱 맛있게 드실수 있겠죠.~~^^
건어물은 외국에 계신 분들 선호하는 제품 순위를 차례되로 나열하면 다음과 같아요.
국산쥐포, 김,참진미,기장다시마,오징어류,홍합,황태류,..등등..
그리고 포장은 진공 포장해야 부피도 줄이고 냄새도 안나구 여러모로 유익하겠죠..ㅠㅠ
주문하실때 진공포장 요청 메모글 남겨주시면 배송시 많은 도움이 되겠죠..^^.
그럼, 즐거운 주말되시고 행복하세요.
감사합니다~~^^..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관 이용안내 개인정보처리방침

COMPANY
상호:대교건어물
대표:이소명
사업자등록번호:613-11-94921
통신판매신고번호:사천시 제 2003-38호
CONTACT US
TEL:055-832-9560 / 010-4854-3575
주소:경남 사천시 유람선길49
E-mail:sm23575@naver.com
BANK
농협:845103-51-044941 농협
예금주:이소명